Giochi del internet di Gamedoz.com centrali
Immersioni per cuccioli
Giocare
Campionati di tuffi per cuccioli I Campionati di tuffi per cuccioli sono qui! Guarda i tuoi cuccioli preferiti tuffarsi per le ossa, saltare nei cerchi ed eseguire acrobazie incredibili. Chi sarà il miglior cucciolo subacqueo dell'anno? Come giocare 1. Scegli il tuo cucciolo. 2. Addestra il tuo cucciolo a eseguire acrobazie. 3. Tuffati alla ricerca delle ossa e raccogline quante più possibile. 4. Fai i salti mortali per impressionare i giudici. 5. Esegui trucchi sorprendenti per ottenere il voto della folla. Le regole 1. Ogni cucciolo ha 3 minuti per tuffarsi alla ricerca di ossa, saltare attraverso i cerchi ed eseguire acrobazie. 2. Vince il cucciolo che raccoglie più ossi. 3. Vince il cucciolo che salta più cerchi. 4. Vince il cucciolo che esegue i trucchi più sorprendenti. I Premi 1. Il cucciolo primo classificato vince una medaglia d'oro. 2. Il cucciolo che si classifica al secondo posto vince una medaglia d'argento. 3. Il cucciolo terzo classificato vince una medaglia di bronzo. I Campionati di Tuffi per Cuccioli I Campionati di Tuffi per Cuccioli sono l'evento più emozionante dell'anno! Guarda i tuoi cuccioli preferiti tuffarsi per le ossa, saltare nei cerchi ed eseguire acrobazie incredibili. Chi sarà il miglior cucciolo subacqueo dell'anno?